Champion in Sachen Champignons
Einfüllen
Im ersten Arbeitsschritt wird das Substrat in die klimatisierten Zuchträume eingefüllt und damit sozusagen der „Startschuss“ für die nächste Ernte gegeben.

Ernte
- Nach 3 Wochen werden die Champignons gepflückt. Insgesamt sind drei Pflückwellen möglich. Gepflückte Champignons werden sofort im Kühlraum auf 2-3 Grad abgekühlt.

Abwägen/Verpacken
- Nach dem Pflücken werden die erntefrischen Champignons abgewogen und nach Kundenwunsch etikettiert/verpackt.

Lieferung
- Ernttefrisch im wahrsten Sinne des Wortes. Die verpackten Champignons werden dem eigenen Lastwagen auf direktem Weg an die Kundschaft ausgeliefert.

Verkauf
- Verkaufen, Grossverteiler, Händler, Restaurant und Vertrieb in der Markthalle Zürich.

Entleerung
- Nach den drei Pflückwellen werden die Zuchtkeller wieder entleert und für die nächste Einfüllung vorbereitet. Übrigens: Die sogenannte Abbauerde ist ein ausgezeichneter Gartendünger